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Recette Gratin de blettes et poitrine fumée

Facile
abordable
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
blettes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 g de
pommes de terre
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
champignons
de Paris
50 g de
gruyère
rapé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Epluchez les blettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes.
  2. Epluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 minutes.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel préparée selon le mode d'emploi. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Disposez dessus harmonieusement les tranches de poitrine.
  5. Faites cuire environ 15 minutes. Servez.
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