Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin d'aubergine au jambon

Facile
petit prix
4 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1
aubergine
(environ 300 g)
50 g de
riz blanc cuit
cru
50 g de
mozzarella
50 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Versez le riz dans le fond du plat à gratin. Versez la moitié des dés de tomates dessus.
  2. Lavez et retirez les extrémités de l'aubergine et coupez-la en fines lamelles. Salez et poivrez. 
  3. Etalez la moitié des lamelles sur la sauce, recouvrez des tranches de jambon et terminez avec le reste d'aubergine.
  4. Nappez du reste de sauce et répartissez la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé sur la préparation.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;