Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin au bacon

Moyen
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
10 g de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4
œufs
1 grosse
tomate
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe
farine
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
  2. Dans un saladier battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait.
  3. Assaisonnez avec le bouillon à saupoudrer et le poivre.
  4. Lavez épépinez et coupez en dés la tomate.
  5. Coupez les tranches de bacon en quatre.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez dessus le bacon et les dés de tomate. Saupoudrez de fromage râpé.
  7. Faites cuire au four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;