Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gâteau frisson d'Halloween: citron et framboise

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
9 demi-boules de
Sorbet Framboise avec des Morceaux de Framboise LA LAITIÈRE
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café bombée de
sucre glace
1 noix de
beurre
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Beurrez et farinez un moule à manqué et versez-y la pâte à gâteau. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  3. Laissez-le refroidir 30 minutes puis démoulez-le et coupez le en deux dans l'épaisseur.
  4. Saupoudrez le dessus du gâteau de cacao en poudre. Découpez dans du papier cartonné un fantôme, utilisez le contour du papier et jetez la partie intérieure. Déposez le carton restant sur le gâteau et saupoudrez de sucre glace.
  5. Déposez les boules de glace sur la partie inférieure du gâteau et recouvrez de la partie décorée. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;