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Recette Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

12 fonds d'
artichauts
40 g de
parmesan
150 ml de
crème liquide
1 petite gousse d'
ail
1
jaune d'oeuf
15 g de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Découper 12 cercles identiques dans la pâte feuilletée (légèrement plus grands que les fonds d'artichauts, utilisez-les chutes de pâtes pour former les derniers).
  2. Faites cuire les fonds d'artichauts de l'eau bouillante salée pendant 10 min. Laisser refroidir. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
    Faire revenir les Allumettes dans une casserole et réservez. Délayez la fécule dans la crème froide, ajoutez le parmesan râpé et la gousse d'ail hachée et portez à ébullition pendant 2 min.
  3. Laissez refroidir, ajoutez les allumettes, la moutarde. Remplissez les fonds d'artichaut de crème au parmesan, posez un cercle de pâte sur le dessus en appuyant bien sur les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf battu et faites-les cuire pendant 20 minutes environ.
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