Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fondant de légumes au fromage de chèvre et aux petits lardons grillés

Facile
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
carottes
1 Tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
2 belles
courgettes
1
oignon
1
tomate
750 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon. Pelez les carottes. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Coupez la bûchette de chèvre Chavroux en fines rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et la tomate et laissez mijoter avec 150 ml d'eau environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée environ 15 minutes. Mixez-les avec l'eau restante pour obtenir une purée veloutée. Salez et poivrez.
  4. Préchauffez le four en position gril.
  5. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes confits, ajoutez dessus les rondelles de fromage de chèvre. Versez dessus la purée de carottes.
  6. Répartissez les Allumettes en surface et passez 6 à 8 minutes sous le gril de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 169.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;