Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fondant au citron fourré à la confiture de framboises

Très facile
bon marché
10 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3 cuillerées à soupe bombées de
confiture
de framboises
2 cuillerées à soupe de
vermicelles multicolores

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire la pâte à gâteau selon le mode d'emploi dans un moule à cake beurré et fariné.
  2. Démoulez, laissez tiédir puis coupez le cake sur la longueur avec un grand couteau.
  3. Nappez l'intérieur de confiture. Refermez le cake.
  4. Décorez avec des vermicelles colorés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 291.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;