Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Flan de légumes et bacon

Très facile
petit prix
6 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
1 sachet de
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velouté de Légumes au comté A.O.C
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le sachet de soupe puis le lait.
  2. Ajoutez le bacon et versez dans un moule carré ou rectangulaire. Faites cuire 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 511.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;