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Recette Flan aux Allumettes et légumes marinés

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

600 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
5
œufs
100 g de
tomates confites
90 g de
farine
1
courgette
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
2 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
50 g de
parmesan
fraîchement râpé
1/2 bouquet de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les poivrons (avec un économe) et émincez tous les légumes. Placez-les dans un sac congélation et faites les mariner avec l'ail, l'huile d'olive et le basilic ciselé, le temps de la préparation de la crème.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Dans la même poêle, faites revenir les légumes à feu moyen pendant 10 minutes environ. 
  3. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes, ajoutez la farine et versez le mélange chaud de lait et crème dessus. Laissez épaissir dans la casserole, ajoutez le parmesan, les légumes et les Allumettes. 
  5. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 35 minutes en chaleur tournante (ou 40 minutes en chaleur traditionnelle). Servez froid ou tiède.
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