Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés de saumon aux champignons de Paris ail persil

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 pavés de
saumon
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
300 g de
champignons
de Paris
10
tomates
confites
4 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les tomates confites en 3.
  3. Hachez les champignons et l’ail. Faites-les revenir à la poêle avec une capsule de cœur de bouillon et le persil. Mélangez.
  4. Coupez chaque pâte en 4, ajoutez sur 4 morceaux 1 pavé de saumon. Ajoutez les champignons, les tomates confites. Placez les 4 autres parts de pâte feuilletée dessus et soudez les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf puis de graines de pavot et faites cuire en bas de four 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;