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Recette Feuilletés aux cèpes et au foie gras

Facile
cher
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
cèpes
frais ou surgelés
100 g de
foie gras
mi-cuit
6 brins de
persil
plat
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez les cèpes en gros morceaux.
  3. Coupez le foie gras en 4 tranches. Lavez, équeutez et ciselez le persil.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les cèpes et le persil 2 à 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
  5. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 4 rectangles.
  6. Répartissez les cèpes au centre des rectangles. Disposez les tranches de foie gras dessus.
  7. Fermez les feuilletés en rassemblant les angles des rectangles sur le dessus et en les pinçant.
  8. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
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