Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Dorade aux lardons et aux champignons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 filets de
daurade
200 g de
champignons
de Paris frais
5 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une sauteuse sans matière grasse, faites dorer les lardons à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Disposez les filets de dorade sur la préparation et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson, saupoudrez de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;