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Recette Demi-lunes au fromage frais, sauce tomates cerises

Facile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
tomates cerises
2 l d'
eau
1
fromage frais
de chèvre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à café
herbes de Provence
1 cuillerée à café de gros
sel
1 petite branche de
thym
1 petite branche de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
noir

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et couper les tomates en 4. Faites les revenir dans l’huile chaude, ajoutez le thym et le romarin, assaisonner de vinaigre balsamique, salez, poivrer. Faites cuire 5 minutes pour que les tomates soient tout juste fondues.
  2. Mélangez le fromage et les herbes de Provence. Poivrez légèrement. 
  3. Portez à ébullition 2 litres d’eau avec une cuillerée à café de gros sel.
  4. Déroulez la pâte à pasta. A l’aide de l’emporte-pièce à demi-lunes Herta, découpez 24 cercles de pâte. Humidifiez les d’un côté. Déposez chaque cercle dans le moule à demi-lune, garnissez les d’une noix de fromage assaisonnez et fermer le moule. Procédez ainsi pour obtenir 24 demi-lunes.
  5. Faites cuire les demi-lunes 2 minutes à l’eau frémissante, les égouttez, les plonger dans la sauce.
  6. Servez chaud avec des copeaux de Grana-padano.

 

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