Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Dauphines de purée et jambon

Difficile
bon marché
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
1
œuf
100 g de
chapelure
10 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et le lait. Ajoutez 1 capsule de coeur de Bouillon, l'oeuf, la ciboulette ciselée et le jambon mixé.
  3. Réalisez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;