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Recette Crumble de petits légumes aux lardons

Facile
petit prix
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
petits pois
frais écossés ou surgelés
100 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 petite
carotte
1/2
courgette
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
beurre demi-sel
mou
50 g de
farine de blé complet
2 cuillerées à soupe de
chapelure
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (210 °C).
  2. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, l'emmental et la chapelure.
  3. Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Râpez-les grossièrement. Coupez les haricots en petits tronçons d'1 cm. Mélangez le tout avec les petits pois, salez légèrement.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de lardons puis ajoutez l'eau.
  5. Dans un plat à gratin, disposez les légumes, les dés de lardons et l'eau. Mélangez délicatement. Ajoutez la pâte émiettée par-dessus.
  6. Faites cuire 30 à 35 minutes.
Crumble de petits légumes aux lardons est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par bonne idée parfait il me fallait une entrée pour ce soir et ce crumble petits légumes lardons est idéal, j'en salive par avance
Date de publication: 2016-10-21
Rated 5 de 5 de par Trop bon Cette recette est un vrai régal, mon fils qui a du mal a manger des légumes adore ce plat.
Date de publication: 2015-12-07
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