Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croustillants au jambon et aux champignons

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de mélange
champignons
forestiers surgelés
100 g de
mimolette
1
tomate
4
Feuilles de Brick
1 noix de
beurre
fondu

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.
  3. Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.
  4. Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 407.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;