Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

Facile
bon marché
2 Pers
2 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
pain
aux céréales
1/2
avocat
1 boule de
mozzarella
1/4 de
bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'
épinards
1 cuillerée à soupe de
sauce pesto
vert

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
  2. Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
  3. Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
  4. Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;