Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crème de petits pois et chantilly au bacon

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
petit pois
frais ou surgelés
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
CHAVROUX
100 ml de
crème fraîche
500 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Poêlez le bacon et hachez-le finement.
  2. Faites chauffer l'eau additionnée du bouillon. Lorsqu'elle bout, ajoutez les petits pois et faites-les cuire environ 15 minutes. Ajoutez le chèvre frais, mixez et passez pour retirer les peaux.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le bacon. Servez le velouté dans 4 verres et servez une quenelle de chantilly sur le dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;