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Recette Côtes de porc charcutière

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
côtes de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 ml d'
eau
150 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
5
cornichons
2
échalotes
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
  4. Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.
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