Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis provençal au jambon, poivron et haricots verts

Facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
1
poivron rouge
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 noix de
beurre
1 petit bouquet de
persil
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Décongelez si nécessaire les haricots verts et coupez-les en petits tronçons. Hachez finement le persil équeuté et lavé ainsi que l'ail. Videz, lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir 5 minutes les poivrons puis ajoutez les haricots verts, l'ail et le persil. Laissez cuire 5 minutes. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine.
  3. Versez le contenu de la poêle dans la base méli-mélo, assaisonnez et mélangez. Coupez les tranches de jambon en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
  4. Beurrez un moule à manqué et versez la préparation dedans. Faites cuire au four 25 minutes.
Clafoutis provençal au jambon, poivron et haricots verts est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Original et délicieux J'ai testé cette recette et moi qui aime les légumes j'avoue que j'ai beaucoup aimé. Cela change des recettes traditionnelles de légumes.
Date de publication: 2016-08-28
  • y_2018, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8117, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;