Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis de poireau à la poitrine croustillante

Facile
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 ml de
crème fraîche
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
poireau
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
farine
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et émincez l'oignon, lavez et taillez le poireau en fines lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et le poireau 5 minutes à feu moyen.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, les légumes, la farine, le lait et la crème. Salez et poivrez.
  4. Prenez 6 ramequins beurrés et farinés, tapissez les contours de 2 tranches de poitrine. Versez l'appareil au centre.
  5. Faites cuire dans votre four 20 minutes. Démoulez en vous aidant de la pointe d'un couteau.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;