Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis Herta

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
cerises fraîches
2
œufs
12 cl de
lait entier UHT
100 g de
sucre
cassonade
40 g de
farine
25 g de
beurre
fondu
1 cuillerée à soupe de
kirsch
(facultatif)

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte, piquer le fond, placez au réfrigérateur.
  3. Mélangez les œufs et le sucre avec une cuillère en bois sans les battre, incorporer la farine puis le lait. Ajoutez le beurre fondu et le kirsch.
  4. Equeutez et laver les cerises. Répartissez les sur le fond de tarte. Ajoutez le  mélange œufs-lait.
  5. Faites cuire 35 minutes au four. Dégustez froid.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;