Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis au jambon et gruyère

Très facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
  3. Beurrez le fond et les bords d'un plat à gratin. Versez la préparation et disposez dessus les dés de jambon.
  4. Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;