Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cheese cake

Moyen
bon marché
8 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
120 g de
sucre
en poudre
4
jaunes d'œufs
2
blancs d'oeuf
1 cuillerée à soupe rase de
farine
1 cuillerée à soupe rase de
fécule
de maïs
1 sachet de
sucre vanillé
1 zeste de
citron
non-traité
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez soigneusement le fromage blanc dans une passoire.
  2. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  3. Dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre (si possible un moule à charnière), déposez la pâte sablée avec sa feuille de cuisson et piquez le fond à la fourchette. Recouvrez la pâte de légumes secs ou de riz. Faites cuire à blanc dans votre four pendant 10 minutes.
  4. Versez le fromage égoutté dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le zeste de citron, la farine, la fécule et les jaunes d'œufs. Mélangez.
  5. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire durant 40 minutes.
  7. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur 1 h environ. Démoulez et servez bien frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;