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Recette Chaussons aux épinards et au saumon

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
champignons
de Paris
80 g d'
épinards
hachés surgelés
80 g de
saumon
frais
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en petits dés. Pelez et hachez l'échalote. Coupez le saumon en petits dés.
  3. Décongelez les épinards, égouttez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir échalote et champignons environ 2 minutes à feu moyen, ajoutez les dés de saumon, les épinards et la crème fraîche. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
  5. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, et découpez quatre ronds à l'aide d'un bol retourné.
  6. Répartissez la garniture aux épinards sur chaque rond, repliez la pâte de façon à obtenir un chausson en appuyant bien sur les bords. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les chaussons de jaune d'œuf.
  7. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Chaussons aux épinards et au saumon est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par nombre de personne Bonjour, je ne trouve pas pour combien de personne est la recette, la quantité d'ingrédient devrait surement m'aider mais...je pense que pour quatre c'est pas mal, non!? Bonne journée et merci pour vos super recettes!
Date de publication: 2015-10-21
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