Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chaussons à la viande et petits oignons

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
bœuf haché à 5% MG
150 g de
chair à saucisse
1
oignon
1 petite gousse d'
ail
1
carotte
1
œuf
1 cuillerée à café de
thym
1 pincée de
cannelle
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Epluchez et coupez l'oignon, l'ail, et la carotte en gros morceaux puis mixez-les grossièrement dans un robot hachoir. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez un peu d'eau et laisser cuire 5 minutes, l'eau doit être totalement évaporée. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, mélangez le bœuf, la chair à saucisse, les petits légumes, l’œuf et la cannelle. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 538.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;