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Recette Cannellonis aux légumes et petits lardons

Moyen
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 cuillerée à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
céleri rave
1
poireau
1
carotte
1/2
oignon
100 ml de
crème liquide
30 g de
gruyère
râpé
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits dés et faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le Fond de Volaille, 3 cuillerées à soupe d'eau et laissez réduire.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux légumes.
  4. Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée de farce aux légumes sur le bord de la pâte puis roulez. Répétez l'opération.
  5. Déposez dans un plat à gratin, versez la crème liquide sur vos cannellonis. Parsemez d'emmental râpé.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire cuire les cannellonis au four à micro-ondes à 900 W pendant 6 à 8 minutes.
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