Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Calzone aubergine et feta

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
aubergine
(environ 140 g)
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de
feta
5
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
  3. Hachez les olives.
  4. Coupez la feta en petits dés.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
  6. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
  8. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  9. Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;