Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Calzone aubergine boeuf et feta

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
5
olives noires
dénoyautées
75 g de
feta
200 g
viande hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
origan

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif, ajoutez le boeuf émietté et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
  5. Sur la moitié de la pâte, disposez la garniture au boeuf et les dés de feta.
  6. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Saupoudrez d'origan et faites cuire en bas de votre four pendant environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;