Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake aux olives et roulé de jambon

Facile
petit prix
12 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
300 g de
farine
200 g de
beurre
20
olives vertes
dénoyautées
1 noix de
beurre
pour le moule
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Dans un saladier contenant le beurre fondu, mélangez successivement les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez les olives préalablement coupées en rondelles.
  3. Versez la moitié de ce mélange dans un moule à cake beurré.
  4. Superposez les 4 tranches de jambon et enroulez-les étroitement. Déposez le rouleau ainsi obtenu dans le moule et versez l'autre moitié de la pâte dessus.
  5. Faites cuire 45 à 50 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;