Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au jambon et aux champignons

Facile
petit prix
12 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
farine
4
œufs
1 boîte de 200 g de
champignons
de Paris
200 ml d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un grand saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et l'huile. Salez et poivrez. Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Ajoutez les champignons égouttés et mélangez. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake huilé et fariné. Superposez les 4 tranches de jambon et roulez-les ensemble très serrées ; placez-les dans le moule. Versez le restant de pâte dessus.
  4. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;