Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de lotte aux légumes

Moyen
cher
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
lotte
désossée et nettoyée
8
champignons
de Paris frais
1
poivron vert
1 petite
courgette
1 cuillerée à café d'
origan
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez la courgette et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
  2. Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgette entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
  3. Déposez vos brochettes dans un plat, faites-les cuire sous le gril de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;