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Recette Brochettes d'agneau au bacon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g d'
épaule d'agneau
1
aubergine
1/2
citron
jaune non-traité
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez l'aubergine en dés. Faites-les mariner dans un plat contenant 2 cuillerées d'huile et les jus et zestes du demi-citron, au minimum 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Coupez l'agneau en gros dés. Entourez chaque morceau d'agneau de filet de bacon.
  4. Sur chaque pic en bois, alternez des morceaux d'aubergine et les morceaux d'agneau au bacon (vous devez avoir 2 morceaux d'agneau par brochette).
  5. Placez les brochettes dans un plat, nappez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Faites cuire dans le haut de votre four pendant 20 minutes.
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