Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bricks de légumes au jambon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

8
Feuilles de Brick
1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
1 petite
aubergine
1 petit
oignon
100 g de
ricotta
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
1 cuillerée à café de
miel
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
  2. Epluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle contant  l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic ciselées. Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Laissez refroidir.
  3. Ajoutez la ricotta, mélangez.
  4. Coupez les tranches de jambon en deux puis répartissez-les au centre de chaque feuille de brick, ajoutez les légumes. Roulez la feuille de brick et fermer les extrémités à l'aide de pics en bois.
  5. Disposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 8 à 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 489.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;