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Recette Bouillon au lait de coco en croûte de pâte feuilletée

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
lait de coco
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
200 g de
crevettes
roses cuites et décortiquées, surgelées ou en boîte
1 demi
citron vert
250 ml d'
eau
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Coupez le citron vert en fines rondelles. Coupez chaque rondelle en 4.
  3. Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Ajoutez le cube de bouillon et faites-le fondre.
  4. Hors du feu, ajoutez le lait de coco, les crevettes et le citron vert.
  5. Déroulez la pâte feuilletée. Coupez 6 ronds de pâte. Le diamètre des ronds de pâte doit être 1 cm plus large que celui du ramequin.
  6. Versez le bouillon dans les ramequins. Laissez tiédir quelques minutes.
  7. Recouvrez avec les disques de pâte feuilletée. Appuyez fortement sur les bords pour que la pâte adhère aux ramequins.
  8. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte feuilletée avec un jaune d'œuf.
  9. Faites cuire environ 15 minutes à mi-hauteur de votre four. Servez aussitôt.
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