Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo

Facile
bon marché
6 Pers
1 h
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
bœuf à braiser
(gîte, paleron ou macreuse)
200 g de
carottes
1
oignon
1 tige de
citronnelle
30 g de
gingembre
50 g de
farine
300 g de
champignons
250 ml de
vin rouge
250 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.
  3. Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 283.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;