Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo

Très facile
bon marché
6 Pers
1 h
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
bœuf à bourguignon
300 g de
champignons
de Paris
200 g d'
oignons
50 g de
farine
200 g de
carottes
150 g d'
haricots rouges
secs
8 g de
piment
600 g de
coulis de tomates
200 ml de
vin rouge

Ingrédients  Préparation

  1. La veille, faites tremper les haricots rouges. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, les haricots, les carottes, les oignons. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez.
  3. Ajoutez les lardons restants, le piment. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 252.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;