Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Blésotto à la Napolitaine

Facile
abordable
2 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
blé précuit
1 pot de 250 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
60 g de
parmesan
fraîchement râpé
300 ml d'
eau
1 petit
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les Allumettes et l'oignon environ 5 minutes.
  2. Ajoutez le blé, faites dorer 2 minutes puis ajoutez l'eau. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert. Ajoutez la sauce et prolongez la cuisson 3 minutes, toujours à couvert.
  3. Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, mélangez vivement et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;