Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Biscuits escargots au chocolat

Facile
petit prix
15 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
farine
100 g de
Chocolat MENIER
60 g + 30 g de
beurre
60 g de
sucre
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 30 g de beurre et l'eau.
  2. Dans un saladier, mélangez 60 g de beurre, le sucre, le jaune d'œuf, la farine et le chocolat fondu. Formez une grosse boule de pâte.
  3. Déroulez la pâte brisée, déposez la boule de pâte au chocolat dessus et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la aux mêmes dimensions que la pâte du dessous afin de la recouvrir entièrement.
  4. Roulez les 2 pâtes ensemble jusqu'aux 2/3. Coupez des tronçons d'environ 1 centimètre de large. Rabattez le bout de la pâte restant sur lui-même, pour former la tête de l'escargot. Placez les tronçons 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez le four Th 6/7 (200°C).
  6. Posez-les sur la feuille de cuisson. Faites cuire les escargots 15 à 20 minutes au four.
Biscuits escargots au chocolat est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Facile J'aime bien cette recette car je la trouve plus simple que les biscuits en spirale il suffit juste d'acheter cette pâte et le reste des ingrédients et le tour est joué et ça donne un bel effet
Date de publication: 2017-12-13
  • y_2018, m_5, d_26, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6963, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 247.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;