Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

Très facile
abordable
4 Pers
5 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1 belle
endive
1
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
  3. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;