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Recette Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Facile
abordable
6 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
6
tomates confites
2
oignons
2
courgettes
1 cuillère
huile d'olive
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Mixez 8 tranches de jambon puis coupez-en deux en morceaux. Ciselez le thym. Hachez les 2 oignons séparément. Coupez les courgettes en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer dans l'huile un oignon haché 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le jambon mixé et les morceaux de jambon, l'oignon poêlé et mélangez. Versez le tout dans les 6 verrines puis placez-les 3 heures au réfrigérateur.
  4. Dans la poêle, faites revenir les dés de courgettes avec le thym ciselé et le 2ème oignon haché 5 minutes. Salez. Laissez tiédir.
  5. Disposez la préparation sur les verrines et replacez-les à nouveau 30 minutes au réfrigérateur. Décorez de tomates confites. Dégustez !
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