Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté poireaux pommes de terre et quenelles de faisselle, bacon grillé

Facile
abordable
4 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
poireaux
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
600 ml d'
eau
3 grosses
pommes de terre
100 g de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés. Hachez l'oignon. Emincez les poireaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajoutez l'eau, les poireaux et les pommes de terre et les cubes de bouillon et faites cuire 10 minutes à couvert. Mixez.
  3. Hachez finement le bacon, faites-le griller à la poêle sans matière grasse. Ajoutez-le à la faisselle et à la ciboulette ciselée. Servez une belle quenelle sur chaque velouté.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;