Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte aux champignons et saumon à l'ail et persil

Facile
abordable
8 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 pavés de
saumon
800 g de
champignons
2
œufs
+ 1 jaune
1
oignon
1 cuillerées à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et émincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon et mélangez.
  2. Déroulez une pâte brisée dans un moule à manquer, ajoutez dessus les lamelles de saumon puis les champignons. Ajoutez les 2 oeufs battus. Recouvrez de la seconde pâte et enfoncez les bords vers l'intérieur pour bien les soudre.
  3. Badigeonnez le dessus de la tourte de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 40 à 45 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;