Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte au chocolat, café et noix de pécan

Facile
abordable
10 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
noix de pécan
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Selection
2
œufs
100 ml de sirop de
sucre
de canne
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 noix de
beurre
pour le moule à manqué

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
  3. Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  5. Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement.
  6. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 643.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;