Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte à la tomate et basilic

Facile
petit prix
8 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 belles
tomates
bien mûres
80 g de
parmesan
bloc
8 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  3. Etalez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
  4. Répartissez les rondelles de tomates sur le fond de pâte. Saupoudrez de basilic, salez et poivrez.
  5. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte.
  6. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre.
  7. Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;