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Recette Tourte à la dinde et à l'abricot

Facile
abordable
4 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
escalope de dinde
200 g d'
abricots
tendres
2
œufs
entiers
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
épaisse
5 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
  6. Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.
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