Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin de pommes lardons et reblochon

Facile
bon marché
5 Pers
17 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
golden
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
80 g de
reblochon
2
échalotes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C). Emincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes en quartiers. Faites-les poeler avec 10 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 100 ml d'eau et la capsule, laissez cuire 2 minutes. Laissez refroidir.
  2. Emincez les échalotes.
  3. Dans 5 moules à tartelettes, répartissez les échalotes, les pommes. Ajoutez dessus la pâte et faites cuire 15 minutes au four. Ajoutez le reblochon et les lardons dessus. Passez 2 minutes sous le grill du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 540.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;