Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartes fines fruits exotiques, mascarpone à la vanille

Très facile
bon marché
2 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

20 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
mascarpone
1/2
mangue
1
kiwi
Quelques graines de
grenade
15 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 gousse de
vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez deux cercles de 10 cm environ dans la pâte feuilletée et faites-les cuire à blanc sur la plaque de votre four en les recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel (ou légumes secs) pour éviter que la pâte ne gonfle de trop.
  2. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le lait, les graines de vanille et le sucre glace. Coupez le kiwi en fines rondelles et la mangue en petites lamelles. Entaillez les lamelles de mangue et les rondelles de kiwi puis former un cône en resserrant le "cercle" sur lui-même.
  3. Répartissez la crème au mascarpone sur chaque fond de tarte, les fruits, le chocolat au lait en copeaux et les graines de grenade. Servez bien frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;