Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes fines aux courgettes et parmesan

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
courgettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
50 g de
parmesan
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste du citron.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec la capsule de coeur de bouillon et le zeste de citron.
  3. Faites 4 grands cercles dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Déposez les rondelles de courgette dessus de manière à faire une couche épaisse de légumes.
  4. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Décorez la tartelette chaude avec des copeaux de parmesan.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;