Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux poires, lamelles de magret de canard fumé et camembert

Facile
abordable
5 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

15 tranches de
magrets de canard
fumés
1 grosse
poire
10 lamelles de
camembert
au lait cru

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte brisée. Coupez-la en 4 parts. Moulez 4 tartelettes avec la feuille de cuisson. Avec les chutes de pâtes, faites-en une cinquième.
  3. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Lavez et coupez la poire en fines tranches.
  4. Dans une tartelette, placez une tranche de poire, puis une lamelle de camembert puis une lamelle de magret de canard, puis renouvelez l'opération sans le camenbert puis une autre fois avec le camembert.
    Poivrez. Faites de même pour les autres tartelettes.
  5. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 515.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;